• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L

『 ブロックリスト 』 内のFAQ

4件中 1 - 4 件を表示

1 / 1ページ
  • ブロックリストに登録した人を削除したいです

    メッセージボックスのページ上部にある「ブロックリスト」ボタンより「ブロックリスト」のページを開くと、登録した人のハンドル名を確認することができます。 削除したい人のハンドル名のエリアにある「ゴミ箱のマーク」を押すと削除することができます。 詳細表示

    • No:14425
    • 公開日時:2015/03/16 11:57
  • ブロックリストに登録したらどうなるか教えてください

    ブロックリストに登録をしたことは、直接ブロックした相手には伝わりませんが、相手が送ったメッセージがいつまでも未読のまま(既読マークがつかない)の状態となります。 また受信側も、ブロックリストに登録してある相手から送られてきたメッセージを見ることはできません。ただし、ブロックリストからの解除をすると、ブロックしている期間に送られてきたメッセージ(保管期間内のもの)を見ることが可能です。 ... 詳細表示

    • No:14427
    • 公開日時:2015/03/16 11:58
  • ブロックリストへの登録方法を教えてください

    ブロックリストに登録をしたい相手とのメッセージが表示されている画面において、最上部の、相手のハンドル名の横に表示されている「ブロックリストに追加」ボタン(スマートフォンでは「人型に斜線」のマークのボタン)を押すと、登録をおこなうことができます。 詳細表示

    • No:14426
    • 公開日時:2015/03/16 11:58
  • ブロックリストに登録できません

    現在ブロックリストに登録している人数のご確認をお願いします。 ブロックリストへの登録は200人までとなっており、すでに200人登録されている場合にはそれ以上登録ができません。 ※登録人数が200名以下なのに登録ができない場合には、大変お手数をおかけいたしますが、こちらより、ご連絡をお願いいたします。 詳細表示

    • No:14428
    • 公開日時:2015/03/16 11:59

4件中 1 - 4 件を表示

カテゴリ一覧から探す

聞きたいことが解決できなかった場合はお問い合わせください。 お問い合わせ