「おせわきろく」の共有を停止(解除)すると、今まで記録してきた内容はどうなりますか?
共有を停止しても、今までの記録内容は消えません。 共有停止前までの記録内容が端末に保存され、ご自身の端末にて確認いただけます。 また、停止以降も記録を続けることができます(その記録内容は他の端末に共有されません)。 詳細表示
次の手順にて、共有を停止できます。 (1)「おせわきろく」画面右上の歯車マークより、「おせわきろく設定」を開く (2)「共有を停止する」をタップ (3)ダイアログが表示されますので、ご確認のうえ「OK」をタップ 共有を停止すると、停止前までの記録内容が端末に保存されます。 停止以降も記録を続けることができますが、その記録内容は他の端末に共有されません。 また、ご自... 詳細表示
「おせわきろく」を誰に共有しているか、確認することはできますか?
できません。 現在確認できるのは、共有中の端末数のみ(最大5台まで)です。恐れ入りますがご自身にて共有先を管理いただくようお願いいたします。 共有している端末数は「おせわきろく設定」内の「共有中の端末数を確認する」より確認いただけます。 詳細表示
「まいにちのたまひよ」アプリを削除してしまいました。ルームのアカウントや、きろく・おせわきろくに登録した内容などは復元できますか?
一度アプリを削除してしまうと、「きろく」「おせわきろく」「カレンダー」「お子さま設定」等、お客さまの端末に保存されてるデータはすべて削除されます。 「ルーム」の投稿内容やプロフィールにつきましては、サーバー上にあるデータとなりますため削除されませんが、同じアカウントを再度ご利用いただくことはできません。 ※アプリを削除してしまうと、アプリ削除前のルームアカウントのプロフィールを編集し... 詳細表示
「おせわきろく」を共有を開始すると、今まで記録してきた内容はどうなりますか?
【ご自身が共有管理者(共有設定を開始するかた)となる場合】 今まで「おせわきろく」に記録してきたすべての内容が、共有メンバー(共有相手)に共有されます。 一部の記録内容のみ共有することはできません。 共有開始後は、共有メンバーも記録ができるようになります。 また、共有メンバーが過去の記録を編集することもできます。 【ご自身が共有メンバー(共有を受けるかた)となる場合... 詳細表示
プロフィール画像を変更し「完了」ボタンを押したあと、変更後の画像がすぐに反映されない不具合が発生しております。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 変更したプロフィール画像がご自身のプロフィール画面や投稿上に反映されていなくても、画像の変更自体は完了しております。ほかのユーザーには変更後の画像が表示されている状態となっております。 恐れ入りますが、... 詳細表示
プレゼント応募をするのに、「たまひよの優待パス会員」への登録をするのはなぜですか?「たまひよの優待パス会員」に登録せずに応募だけできますか?
アプリ「まいにちのたまひよ」では、毎月豪華プレゼントを実施しております。2回目以降のプレゼント応募の際、再度の住所氏名入力を省略して簡単にご応募いただけるように、「たまひよの優待パス会員」へのご登録をいただいています。「たまひよの優待パス会員」へのご登録は無料となります。 大変申し訳ありませんが、「たまひよの優待パス会員」への登録が応募の条件になっています。 「たまひよの優待パス会員」に... 詳細表示
以下いずれかの方法で、利用する同期ルームを変更いただけます。 ホーム画面右上の人型アイコン >マイページ内「ルームの表示設定」 >利用する同期ルーム ルーム画面右上のアイコン > プロフィール内「ルームの表示設定」 >利用する同期ルーム お子さまの発育・発達には個人差がありますので、必要に応じてご変更ください。 ただし、むやみな変更により他... 詳細表示
プレゼントコーナーに、目当てのプレゼントが掲載されていない。
アプリ「まいにちのたまひよ」のプレゼントコーナーに目当てのプレゼントが掲載されていない場合、以下が考えられます。 ・すでにプレゼントにご応募いただいている(応募済みのプレゼントは表示されません) ・プレゼントの応募期間が終了している ・プレゼントが先着上限に達し、受付が終了している ・応募対象者(特定の妊娠時期など)を限定しているプレゼントであり、ご自身が応募... 詳細表示
応募期間が終了しているプレゼントの内容を確認したいときはどうしたらいいですか?
応募期間が終了しているプレゼントについては、掲載されないので応募画面からは内容が確認できません。事前に詳細をご確認のうえ、ご応募ください。 また、ご応募いただいたプレゼントについては別途メールで情報を送付しております。 詳細表示
124件中 81 - 90 件を表示