「まいにちのたまひよ」アプリを削除してしまいました。ルームのアカウントや、きろく・おせわきろくに登録した内容などは復元できますか?
一度アプリを削除してしまうと、「きろく」「おせわきろく」「カレンダー」「お子さま設定」等、お客さまの端末に保存されてるデータはすべて削除されます。 「ルーム」の投稿内容やプロフィールにつきましては、サーバー上にあるデータとなりますため削除されませんが、同じアカウントを再度ご利用いただくことはできません。 ※アプリを削除してしまうと、アプリ削除前のルームアカウントのプロフィールを編集し... 詳細表示
育児モードに切り替えると、妊娠中のきろくは見られなくなりますか?
育児モードに切り替え後も、妊娠中のきろくは閲覧いただけます。 妊娠モードから「生まれたらタップ」ボタンを経由して育児モードに切り替えた場合、同じお子さまの記録として「きろく」を継続してご利用いただけます。 アプリを起動し「きろく」へ最初にアクセスしたときは、そのときの妊娠・生後月数に合わせた位置が表示されますが、上にスクロールしていただくと妊娠期を含めた過去の記録... 詳細表示
「名字・苗字が変わった」「旧姓のまま登録している」など、氏名変更のお手続きは、「会員情報の確認・変更」にて行えます。(ログインが必要です) ログインができないため、自分では変更ができない場合は ・変更前・変更後のお名前(漢字・かな) ・生年月日 を たまひよお客様窓口にご連絡をお願いいたします。 ※内祝いなどの通販サイトの登録氏名のご変更については、別途... 詳細表示
以下いずれかの方法で、利用する同期ルームを変更いただけます。 ホーム画面右上の人型アイコン >マイページ内「ルームの表示設定」 >利用する同期ルーム ルーム画面右上のアイコン > プロフィール内「ルームの表示設定」 >利用する同期ルーム お子さまの発育・発達には個人差がありますので、必要に応じてご変更ください。 ただし、むやみな変更により他... 詳細表示
大変申し訳ございませんが、当選したプレゼントは、お申し込み時のご連絡先にお届けいたします。登録内容変更より、事後にご登録住所を変更いただいても、申込み済みのプレゼント応募に関するご連絡先および送付先を変更することはできませんので、ご注意ください。 詳細表示
おせわきろくの「寝る」または「起きる」の横に「!」マークが表示されるのですが…
「寝る」または「起きる」の登録が連続している場合、「!」マークが表示されます。 「寝る」の横に「!」マークが表示される場合、 前回の「寝る」に対する「起きる」が登録されていない(「寝る」の登録が連続している)状態と思われます。「寝る」と「寝る」の間に「起きる」を登録してください。 「起きる」の横に「!」マークが表示される場合、 前回の「寝る... 詳細表示
1.フォロー機能とはなんですか? 「ルーム」で投稿者をフォローできます。 フォローした人の投稿は「フォロールーム」でまとめて確認できます。 また、フォローした人が新しい投稿をした場合は1日1回まとめて通知が届きます。 2.フォローすると相手に通知が届きますか? 相手に通知は届きません。 3.自分がフォローしていることは相手に表示されますか? 表示されません。 ... 詳細表示
プレゼントコーナーに、目当てのプレゼントが掲載されていない。
アプリ「まいにちのたまひよ」のプレゼントコーナーに目当てのプレゼントが掲載されていない場合、以下が考えられます。 ・すでにプレゼントにご応募いただいている(応募済みのプレゼントは表示されません) ・プレゼントの応募期間が終了している ・プレゼントが先着上限に達し、受付が終了している ・応募対象者(特定の妊娠時期など)を限定しているプレゼントであり、ご自身が応募... 詳細表示
一つのプレゼントについて、パパとママとそれぞれ応募してもよいですか?
プレゼントごとに応募条件が異なります。 プレゼントごとに記載のある、詳細条件をご確認お願いいたします。 詳細表示
応募期間が終了しているプレゼントの内容を確認したいときはどうしたらいいですか?
応募期間が終了しているプレゼントについては、掲載されないので応募画面からは内容が確認できません。事前に詳細をご確認のうえ、ご応募ください。 また、ご応募いただいたプレゼントについては別途メールで情報を送付しております。 詳細表示
124件中 91 - 100 件を表示