• No : 63652
  • 公開日時 : 2021/02/22 16:51
  • 印刷

「スマートクリア」のリセットボタンを押したらデータは消えるのでしょうか?

回答

リセットボタンを押してもこれまでのデータは消えません。基本情報、アラームやニックネーム、学習履歴、コインの情報は残ります。
例えば画面のフリーズ中に押した場合は保存前のデータが一部消えてしまう可能性があります。
画面がフリーズしたり、ボタンがきかなくなったりなど不具合が起きたとき以外はリセットボタンを押さないようご注意ください。