• No : 550
  • 公開日時 : 2016/04/14 15:35
  • 更新日時 : 2019/04/12 14:29
  • 印刷

Webでの「手続き」(お客様サポート)の「ログアウト」とはなんですか?

回答

会員番号(ID)とパスワードを送信して、Webでの「手続き」(お客様サポート)を利用できる状態にする「ログイン」に対し、その状態を解除する操作を「ログアウト」といいます。ログアウトを行った後に再びWebでの「手続き」を利用するには、もう一度ログインする必要があります。

複数のかたが利用するパソコンで「Webでの「手続き」(お客様サポート)」を利用する場合は、必ずログアウトしてください。公共の場や別なかたと共有しているパソコンでログインしたままの状態にすると、お客様の情報に第3者がアクセスできてしまいますので、ご注意ください。

Webでの「手続き」(お客様サポート)へ