• No : 50974
  • 公開日時 : 2019/03/19 10:00
  • 印刷

予習・復習効率UPアプリに設定した内容(マイリスト・教科書登録)は保存されていますか?

回答

ご設定いただいた内容はアプリの中に保存されており、サーバには保存されていません。そのため、機種変更をした場合や、アプリを削除した場合には、教科書やマイリストを再度ご登録いただく必要があります。