• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L

一覧から選ぶ

  • No : 550
  • 公開日時 : 2016/04/14 15:35
  • 印刷

「お客様サポートページ」の「ログアウト」とはなんですか?

回答

会員番号(ID)とパスワードを送信してお客様サポートページを利用できる状態にする「ログイン」に対し、その状態を解除する操作を「ログアウト」といいます。ログアウトを行った後に再びお客様サポートページを利用するには、もう一度ログインする必要があります。

複数のかたが利用するパソコンで「お客様サポートページ」を利用する場合は、必ずログアウトしてください。公共の場や別なかたと共有しているパソコンでログインしたままの状態にすると、お客様の情報に第3者がアクセスできてしまいますので、ご注意ください。

お客様サポートページへ

 

疑問は解決できましたか?以下の1~3を選んで送信してください

よろしければ、役に立った点・解決しなかった理由など、ご意見・ご感想をお寄せください お問い合わせを入力されても返信はいたしかねます。個別のお返事・お手続きが必要な場合はこちらからご連絡ください。
http://www.benesse.co.jp/contact/