• No : 550
  • 更新日時 : 2016/04/14 15:35
  • 印刷

「お客様サポートページ」の「ログアウト」とはなんですか?

回答

会員番号(ID)とパスワードを送信してお客様サポートページを利用できる状態にする「ログイン」に対し、その状態を解除する操作を「ログアウト」といいます。ログアウトを行った後に再びお客様サポートページを利用するには、もう一度ログインする必要があります。

複数のかたが利用するパソコンで「お客様サポートページ」を利用する場合は、必ずログアウトしてください。公共の場や別なかたと共有しているパソコンでログインしたままの状態にすると、お客様の情報に第3者がアクセスできてしまいますので、ご注意ください。

お客様サポートページへ

 

アンケート:ご意見をお聞かせください

ご意見・ご感想をお寄せください お問い合わせを入力されましても返信できません。名前・住所などの入力はご遠慮ください。